Deinstallation der bestehenden Version
Die folgenden Aktionen gelten nur für V2.0 und spätere Versionen. Informationen zu früheren Versionen finden Sie im Bereitstellungshandbuch der entsprechenden Version.
- Daten beibehalten: Führen Sie
flighthub2-installer uninstallaus, um nur DJI FlightHub 2 und die zugehörigen Dienste zu deinstallieren und die Daten für eine Wiederherstellung nach der erneuten Installation beizubehalten. - Vollständig deinstallieren und Daten löschen: Führen Sie
flighthub2-installer uninstall --purgeaus, um auch die Datenvolumes zu löschen. Gelöschte Daten können nicht wiederhergestellt werden.